港女遭殺害棄屍…疑為「勒斃」?陳屍地點發現一小節後頸骨

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

香港籍女子潘曉穎遭殺害棄屍在淡水竹圍捷運站附近草地,凌晨已經移置第二殯儀館,檢察官今(14日)早上到陳屍地點勘驗,並在案發地旁發現一小節後頸骨,並帶回化驗,接著到案發現場紫園旅館的房間內,帶回2枚枕頭心化驗DNA,了解是否殘留死者毛屑。

▲檢察官14日早上到陳屍地點勘驗,並發現一小節後頸骨。(圖/翻攝自中時電子報)

潘女與涉案男友陳同佳來台旅遊,2月17日上午陳獨自一人拖著粉紅色的行李箱外出,返回旅店取物時,行李箱已經消失不見,之後就立刻趕到機場,搭機返回香港,檢方懷疑,案發地點就在旅店的房間,今早勘驗時,檢察官在房間內帶回2枚枕頭心,化驗毛絮是否含有潘女的DNA,釐清是否遭枕頭悶死。

由於昨天深夜發現遺體後,經由鑑識人員採證,地點位在竹圍捷運站外,步行約20分鐘,地點相當偏僻,今早檢察官重回現場時,才在旁邊發現一節後頸椎骨頭,不排除是遭勒斃後,頸椎骨斷裂,遭附近野生動物啃食,檢察官一併採集相關證據。

另外,檢方要求刑事局與港警警務處聯繫,秉持互惠原則,願意與配合港警採集相關證據,並提供作為控告陳男之用,但目前陳男的筆錄,以及相關盜刷的資料,港警方面都還沒有提供,以致於無法得知行凶動機,檢方解剖採集死者DNA,並與潘父、潘母進行比對,確定親子關係後,預計下週將遺體發還家屬。

(中時)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享