清純網紅復出直播竟「眼睛爆凸+臥蠶外翻」 鐵粉心碎:整成外星人

愛美是女人的天性,但如果為了迎合當今流行的審美觀,而對自己的臉做出「不可逆」的手術時,恐怕將來醒悟的時候,也後悔莫及!馬來西亞有位知名網美,他本名叫做Cammy Chong,個性活潑可愛,熱愛自拍也會開直播與網友們聊聊天,因此累積了許多粉絲。

有段時間,Cammy完全在眾人面前銷聲匿跡,許多粉絲朋友們都相當擔心與想了解她的近況。還好她終於聽見粉絲的吶喊與期待,近日她真的復出了!只不過把原本的名字Cammy改成Kamie,而最新拍攝的影片更大肆的找來大馬話題律師「黃綠紅」一起入鏡。但令人訝異的是,Kamie的臉似乎有著非常明顯的差異,瞬間讓網友們看傻了眼。

從影片中可以看見,Kamie的眼睛簡直就像外星人,因為那雙眼睛實在大得嚇人,上下眼皮還腫脹、眼球根本外凸,而臥蠶也真的就像蠶寶寶一樣,相當肥滿。對此,不少網友在影片下紛紛留言,「這是誰啊!」、「像蛇精女嗎?」「整個臉都是塑膠吧!」「你為啥把自己整成外星人?」。

相關文章

分享