泰勒絲想婚了? 爆料「認定喬歐文」是最佳老公人選

美國小天后泰勒絲(Taylor Swift)和26歲英國男星喬歐文(Joe Alwyn)低調交往1年多,但最近好像越愛越高調,頻被媒體拍到兩人出遊的照片,感情相當穩定,近期也被爆料兩人早已「認定對方」。

▲泰勒絲和喬歐文感情穩定。(圖/取自Taylor Swift Taiwan臉書、喬歐文推特)

泰勒絲的感情生活一直都是大家的關注焦點,根據美國八卦媒體《HollywoodLife》報導,兩人交往初期就打算以結婚為目標,她也覺得喬歐文是自己的丈夫人選,知情人士透露「泰勒絲和喬歐文的交往幾乎可稱之為完美,他們建立了互相尊重和信任的關係,現在還是瘋狂地愛著對方,兩人之前也沒有任何戲劇化的橋段,是一對既是摯友也是戀人的恩愛情侶。」

▲泰勒絲和喬歐文感情穩定。(圖/取自香港01)

▲泰勒絲和喬歐文感情穩定。(圖/取自ENEWS

日前泰勒絲被拍到和喬歐文郊遊的照片,兩人手牽手看起來相當親密,就有網友認為泰勒絲變壯許多,臉也較過去圓潤,但粉絲紛紛出來護航表示「就是幸福才會胖啊」、「只要她幸福快樂就好」,相當看好兩人的戀情。

(實習編輯/劉芝宇)

相關文章

分享