保母狠推、重摔寶寶引眾怒! 托嬰中心遭爆是「熊熊」姊開的

▲影片來源:Youtube,若遭移除請見諒

台中市愛堡貝托嬰中心傳出一名保母拉扯幼童、推頭重摔,引發網友痛批,結果有人查出該托嬰中心是女藝人「熊熊」的姊姊所開立,她也在確認後表示相信姊姊會妥善處理。

▲育嬰中心傳出虐童,是熊熊姊開的。(圖/翻攝自熊熊 臉書)

從監視器看見,保母原本在整理棉被,卻突然往左邊移動,拉了一名幼童的腳往前推,之後更用手推頭、拿抱枕打頭,甚至越打越起勁,把小孩拿起來摔,最後在裝做若無其事的折棉被,整個影片讓網友超生氣,「角落是還有其他保母?看到不會制止?是老鳥還是老闆?」、「今天有妳的小孩被這樣,妳心裏做何感受?妳比畜牲還不如」。

▲保母虐童。(圖/翻攝自Youtube)

甚至有網友發現,熊熊曾在2016年在臉書上提到姊姊要開幼兒園,聲稱「我姐自己生2個雙胞胎,我覺得姐姐算很會帶小孩的!姐妹兩個才1歲5個月會自己吃飯、丟垃圾、把鞋放好、洗手擦手、睡覺時間晚上7點到早上7點中間都不會起來也不需要陪睡!我自己都跟我姐預定我以後小孩要先給我姐帶一輪再自己帶」,不斷稱讚姊姊的育兒很棒,而姊姊所開的幼兒園就是愛堡貝托嬰中心。

▲熊熊日前指出姊姊開設幼兒園。(圖/翻攝自熊熊 臉書)

有熱心網友就去私訊熊熊這件事,她也在確認後認為保母「太可惡了」,但她相信托嬰中心是好的,只是錯信了保母,也相信姊姊會處理好的,「我看當事人傳給她的訊息,也很相信姊姊,純屬老師的個人行為。姊姊的托嬰中心是好的,只是請錯了人,請給她們一些時間。」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享