美軍「裸照門」連環爆 267張女兵性愛艷照從Dropbox外流到網路

美軍又爆裸照門事件!上週美國媒體《維斯新聞》(VICE News)據稱在一個Dropbox文件夾發現有267張女兵照片被分享到網路上。對此,美國五角大廈官員已對此案展開調查。據了解,這也不是第一起裸照散播案件,約一年前,同樣也有一宗裸照分享醜聞震驚了陸戰隊和國防部。

▲女兵的裸照在網路上流傳。(圖/翻攝自網路)

陸戰隊的哈里森上尉向五角大廈發言人、空軍少校葛利森(Major Carla Gleason)證實了這些最新指控,並承認此事可能涉及所有軍種,但他們不願透露嫌散佈這些內容的是現役軍人還是預備役人員。

綜合外媒報導,大部分照片裡的女兵都穿著軍裝,其中更露出了許多女性的臉部、制服和名籍牌。甚至還有一些照片中的女兵正在發生性行為。而另一些照片上她們則是衣著整齊,顯然企圖羞辱或抹黑她們。

而去年3月,就有網媒披露,約有3萬人加入了一個臉書群組, 現役和退役陸戰隊員都在那裡分享女兵的裸照,並發表一些對她們有侮辱性的評論,甚至還對女性發出威脅。

相關文章

分享