傳訊關心被KID已讀不回 好友Eason坦言「很受傷」!

男星Eason與KID、LEO組成搞怪團體「Circus」在2014年解散,雖然成員都往不同方向發展,但私底下仍有聯絡。今(15日)Eason接受訪問,提到自己在KID生日時也有傳訊卻被已讀不回,讓他很受傷,後來看到吳宗憲也有相同狀況,「我心裡就安心多了」。

▲KID與Eason。(圖/翻攝自KID臉書)

Eason提到,最後一次跟KID聯繫是在兩個月前,當時到對方店裡吃飯,KID還招待自己,沒想到隔了一個月,當對方生日人卻在美國,特地傳訊關心卻被已讀,讓他很傷心,當時Eason並不知好友分手的消息,「後來隔幾天我看到憲哥(指吳宗憲)錄影也說他已讀不回,我心裡就安心多了。」

後來Eason才知道KID與許維恩分手的消息,「他們在一起之後,我覺得KID變成熟很多。」當那時看到新聞時,其實也感到很驚訝,不過事後KID回了吳宗憲的簡訊,至今卻遲遲沒回自己,Eason坦言,這讓他有點受傷。

▲KID與許維恩日前驚爆分手。(圖/翻攝自KID臉書)

另外,Eason近日又開始要出鬼屋的外景,明天將到中部山區,「是紅衣小女孩第一次被發現的地方,是一個廢棄的工寮,之前有人發現那邊有跑去輕生,已經變成白骨才被發現。」雖然Eason已經去過60幾個鬼屋,聽到要去這個鬼屋時,也罕見表示「欸我真的很怕!」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享