加蔥煎很好吃!他去漁港買「4顆龍蛋」 知道真相後大爆怒

許多人為了買到新鮮的海產,都會到漁港附近的攤販購買海鮮,但日前就有網友在港邊碰上一名魚販阿婆推銷,表示是大型魚卵,相當稀有,於是他就買了4顆回家,沒想到煮完試吃既食之無味,事後更發現阿婆口中的魚卵竟是鯊魚的精囊,氣得讓他怒罵:「騙我花錢呷洨!」

▲加蔥煎很好吃!他去漁港買「4顆龍蛋」 知道真相後怒了(圖/爆系廚藝訓練學院)

男網友在臉書「爆系廚藝訓練學院」PO文表示,日前到漁港遊玩時,聽到一位魚販阿桑大力推薦「恐龍蛋」,上前追問後,對方說是「大型魚的卵」,且相當稀有,阿婆還告訴原PO,「回去加蔥煎就很好吃」,於是他便買了4顆回家。

原PO回家烹煮後,發現吃起來口感就和蔥油餅差不多,且一點味道都沒有,於是就詢問了在日本料理店工作的友人,才發現原來這不是什麼大型魚的卵,而是鯊魚的精囊,讓他劈頭大罵:「X你攤販阿桑,騙我花錢呷洨」、「要是知道大型魚是鯊魚,我打死也不買!」

加蔥煎很好吃!他去漁港買「4顆龍蛋」 知道真相後怒了

▲原PO回家烹煮後,發現吃起來口感就和蔥油餅差不多,且一點味道都沒有。(圖/爆系廚藝訓練學院)

魚卵的照片曝光後,引起許多網友討論「有嘉明的味道嗎?」、「那你有配胖(麵包)嗎?」、「公鯊洨」、「這是一個吃洨的故事」、「往好的地方想~吃什麼不就補什麼嗎?」

不過,也有不少網友安慰原PO,並表示魚鰾很珍貴,「不會啦!烏魚鏢不是也很好吃」、「老闆知道你吃這個更補」、「高級餐廳賣hen貴捏」、「這在日本屬於高檔美食」。

相關文章

分享