女神直播主不小心「關掉美肌」 粉絲全嚇呆:這是誰?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

現代網紅常常會透過直播來吸引粉絲關注,日前就有一名女直播主在直播時,不小心關掉相機美顏的功能,一瞬間,原本明亮白皙的臉孔,突然變得黯沉粗糙,讓粉絲們都認不出,直呼「妳是誰?」

直播主「狠趙狠蛇蛇」的微博擁有超過百萬粉絲追蹤,每一次開直播時,收看人數也都會超過萬人觀看。日前她開直播的期間,意外關掉了相機的美顏功能,讓她的「真面目」也赤裸裸地展露出來,相較平時的混血兒五官,皮膚變得黯沉、鼻子也沒那麼高挺,看起來原本就是以素顏直播,只是加上了「美肌」,所以讓網友們以為有化妝,沒想到美肌功能一關,顏值卻相差甚遠。

女神直播主不小心「關掉美肌」 粉絲全嚇呆:這是誰?

▲直播主「狠趙狠蛇蛇」的微博擁有超過百萬粉絲追蹤。(圖/狠趙狠蛇蛇微博)

女神直播主不小心「關掉美肌」 粉絲全嚇呆:這是誰?

▲美肌功能拿掉後,讓許多網友驚呆。(圖/網紅趣聞微博)

直播截圖曝光後,不少網友都相當驚訝,「只有我發現她嘴巴下那顆痣的位置變了嗎?」、「完全不一樣」、「我到底看了什麼?」、「天~原來直播也能美肌成這樣?」

不過也有粉絲力挺,「我蛇直爽的性格不需要開美顏」、「蛇蛇是一個很真實的女生!」、「很多人素顏也沒有這麼美」。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享