【影】囂張!男3度違釣 還嗆議員「找警察來」 反遭移送

違規釣魚被議員制止,竟然還囂張嗆聲!離譜事件發生在,宜蘭羅東運動公園,這裡的生態池「禁止釣魚」,一旁還有提醒的告示牌,但是卻有一名阿伯,三番兩次違規,管理員怎麼勸,他都不理。這回輪到議員出面告戒阿伯,沒想到阿伯卻嗆「找警察來」、「我不怕」,議員一怒之下報警處理,結果釣魚的阿伯被依竊盜罪嫌移送法辦。

議員:「我叫你不要釣魚啦!」阿伯:「我不想走啦!怎麼樣?你現在叫警察來啊!」議員:「好!我現在叫警察來。」議員好言勸導,想不到中年男子拉高嗓音,怎麼樣就是不認錯,還破口大罵,更囂張直喊找警察來。宜蘭縣議員陳鴻禧:「很多民眾反映,有人在那邊釣魚,有人勸他,他就很大聲的回罵,被他罵到都不敢說話,只好向我反映。」

▲男子面對議員好言相勸,竟不耐開嗆。(圖/中天新聞)

接連釣起好幾條魚,56歲的陳姓男子完全無視,羅東運動公園生態池邊標示,蹲在池邊大喇喇拿著魚線、魚勾釣魚,管理員勸阻無效,找來議員一樣沒用,接連3次違釣,忍無可忍之下,只好找來員警,將他依竊盜罪送辦。

民眾:「我覺得這是供欣賞用的,不應該釣吧!」民眾:「不行啦!這樣不行,這公園大家觀賞,這樣太沒道德。」記者:「你不知道那裡不能釣魚嗎?」阿伯:「你再拍,我連你一起告。」記者:「管理員勸你,你還兇他喔?」阿伯:「譙他啊!怎麼樣?不行嗎?」記者:「那裡不是不能釣魚嗎?」阿伯:「不能釣魚又怎麼樣?」步出警局,絲毫不知悔改,違釣男子都已經坐上警車,還想搖下車窗對記者開嗆,屢勸不聽,只能乖乖接受法律制裁。

相關文章

分享