傳港女「劈腿懷孕」男友痛下殺手 檢方相驗打臉:並無跡象!

香港女孩潘曉穎上個月和男友陳佳同來台旅遊,卻遭對方殺害。陳男用行李箱裝著潘女的遺體,運到竹圍捷運站附近棄屍。有報導指出潘女懷孕,男友因這點才痛下殺手。檢方為杜絕悠悠之口,自費三度相驗遺體,在醫院裡做精密的電腦斷層掃描,結果出爐證明潘女並無懷孕跡象。

▲檢方三度相驗潘女(右)遺體,結果出爐確定她並無懷孕跡象。(圖/取自中時電子報)

根據《三立新聞網》報導,此次相驗遺體除確認有無懷孕外,也是為了釐清潘女的死因。檢驗結果指出,潘女死因為「頸椎骨折」。電腦斷層顯示,潘女頸椎骨折處特別突出。法醫推測認為,潘女被陳男攻擊後還有一口氣,並未死亡。陳男為了把人塞進行李箱中,用極大的力道重壓,才導致潘女頸椎斷裂。但一切還是得等到陳男說法,才可以確定。

潘曉穎上月中和男友陳佳同來台旅遊,一起共度情人節。不料,卻在17日凌晨被男友殺害,隨後棄屍在竹圍捷運站草叢附近。潘女父親發現愛女失聯,心急如焚尋找,最後仍盼來愛女魂斷異鄉的壞消息。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/謝金玉)


相關文章

分享