【影】馬英九二訪花蓮 東大門夜市暴動! 攤商:好久不見的人潮

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

前總統馬英九月初才到花蓮觀光,而16號晚間又再度造訪花蓮,第一站就來到東大門夜市,大批民眾搶著要合影握手。馬前總統的到訪,也讓附近攤販生意接不完,老闆開心說「好久沒看到這樣的人潮了。」

神情顯得輕鬆,穿著KMT帽T,馬前總統16號晚間8點,現身花蓮東大門夜市。遊客爭相合照、攤商搶著簽名,馬前總統所到之處,都有大批民眾簇擁,玩遊戲之餘還不忘開玩笑,展現親民一面,前總統馬英九:「警察不會來抓走吧?」馬前總統的到訪,讓店家生意跟著好轉,也讓店家大嘆:「好久不見的人潮!」

▲馬前總統二訪花蓮。(圖/中天新聞)

店家:「這裡的夜市,從地震到現在都沒有什麼人氣,像今天這樣子來的話,人氣就整個上來了。」遊客:「看到他小臉閃了一下,就過去了。」0206強震重創花蓮觀光,馬前總統3月初才到花蓮推銷觀光,不到2個禮拜的時間,又二度造訪。

前總統馬英九:「想把景氣帶起來,旅館業者跟我說,大概還有不到4成4成5,希望能盡快恢復原狀。」除了逛夜市外,馬英九17號一早,還要到太平洋公園參加健走活動,接著品嚐在地知名小吃,安排一連串的行程,希望能帶動當地的觀光人潮。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享