一直被嫌!要上班她沒準備祭祖物品 婆婆嗆:去問你媽怎做媳婦

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

婆媳間的相處之道,真的是門相當大的課題!有名女網友發文表示,平時該做的自己都會盡力去做,但婆婆卻還是嫌她做不夠,甚至嗆說「回去問你媽怎麼當人家媳婦」,這讓她感到心酸的直呼「我對娘家的媽媽太不孝了」。

▲婆婆永遠嫌做不夠!她心酸嘆:我對娘家太不孝了。(圖片/取自達志影像)

一名女網友在臉書社團「爆怨公社」發文表示,「雖然我自認自己不是一百分的媳婦!但是媳婦該做的事情我都盡量去做!」假日在家3餐一定會煮,沒有一次偷懶,但這次掃墓的日子要上班,無法準備祭祖的的物品和食物,就被婆婆否定一切,還說「如何做人家的媳婦,回去問你媽媽!」讓她好無奈。

原PO表示,自己兩個星期才回娘家一次,卻被婆婆嫌次數太過頻繁,她感到相當不滿地說,「你吃我煮的飯的次數,遠遠超越過我媽的次數好幾倍!做的滿身汗卻還被嫌到流口水只因我嘴巴不夠甜,忽然發現我對娘家的媽媽太不孝了…」。

▲婆婆永遠嫌做不夠!她心酸嘆:我對娘家太不孝了。(圖片/翻攝自爆怨公社)

文章一出,引發網友熱烈討論,許多人都對原PO的情況感到心疼,紛紛留言表示,「媳婦不是人嗎?」、「媳婦和女兒永遠是不一樣的」、「雞蛋裡挑骨頭,婆婆看你不順眼,你怎麼做都不會合她的意」、「老公難道都沒有出聲嗎= =?」、「丟給她兒子!神明祖先要最先侍奉的是夫家的子孫又不是媳婦」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享