老師擺撩人姿勢站他面前20分鐘 網友問:怎麼辦

學生時期大家都會有過不懂要發問的情況,這種時候老師就會非常認真地指導同學,但如果你前方座位的同學提問,老師用「撩人姿勢」指導同學時,在後方的你該怎麼辦?就有一名網友PO出一張照片,問大家「遇到這樣的情況,該怎麼辦?」沒想到網友全回應「用千年殺阿」。

網友在知名臉書社團《爆廢公社》上PO出一張照片表示,他姐姐的兒子傳了一張照片給他,照片中的老師把屁股對著他,並且相當用撩人的狀態支撐在前方同學的桌子上指導,但老師的屁股卻是直接擺在攝影者的面前,並且在他面前長達20分鐘,讓他無奈地問「我該怎麼辦」。

沒想到網友看完全都笑翻「童子拜觀音 就對了」、「千年殺,沖他!!」、「千年殺」、「合理的推斷沒穿內褲」、「好風騷的咖稱」、「好想拿橡皮筋 射過去」、「看起來很有彈性 橡皮筋到用時方恨少」、「童!子!拜!觀!音! Go..Go…Go…」。

中時電子報 余弦妙/綜合報導


相關文章

分享