欠38萬元!債主曬秀琴借錢對話 意外爆她怨經紀人「抽太兇」

前球星陳致遠老婆林秀琴近日身陷欠債風暴,繼日前她遭友人鄭女爆借38萬不還後,昨(16日)「大嫂團」Vicky也翻臉發聲明證實借秀琴20萬有去無回,今(17日)鄭女再透過媒體秀出秀琴昔日借錢簡訊,可見她多次向鄭女借錢,還捅經紀人小偉一刀說:「沒幫我還要抽那麼兇」。

▲秀琴最近身陷欠債風波。(圖/中時資料照片)

Vicky昨透過臉書發兩點回應秀琴欠債消息,一是表示自己在秀琴開店期間從未看過、也不知道有財務報表,希望秀琴能提供資料,好讓Vicky明白所投資的20萬為何無法收回。其次,Vicky表示,2015年她多次要求退股時,秀琴曾說有其他債務需先處理,近日接受專訪時卻稱財務狀況一切正常。

而鄭女今接受《聯合新聞網》專訪,曬出多張她與秀琴過往Line對話紀錄,可見秀琴曾在赴日旅行前在機場向鄭女調頭寸,還挖東牆補西牆向鄭女多次借錢還給其他即將到期的債務,某次秀琴向鄭女借3萬元,竟表示:「可以先擋一下嗎?我不想再向小偉低頭…開口,沒幫我還要抽那麼兇」。求證小偉,他澄清與秀琴的抽傭數字「合乎行情」,而秀琴方面暫無回應。

(中時電子報)

相關文章

分享