因性愛照挨告! 小三車震人夫 竟嗆正宮「和你老公婚前就偷腥」

▲小三與人夫車震,還嗆元配:「與妳老公從婚前交往至婚後」(圖/中時電子報)

阿美(化名)熱戀陳姓人夫同事,還在陳男102年3月結婚時出席婚宴,卻在105年初與陳男在摩鐵和車上,發生4次性關係,還故意打電話向元配小雯(化名)嗆:「我與妳老公從婚前交往至婚後」,小雯後來發現老公手機裡有與小美的性愛照,怒而提告。

陳男先否認是婚前發生關係,小美也辯稱性愛照是在陳男婚前拍的,而且是「不帶感情的打砲」,婚後就收斂沒有做(愛)了。

由於阿美寫給陳男的書信總以「Dear、親愛的」稱呼,也曾表態看到朋友求婚相當感動,很愛對方,希望下輩子可以結婚,光明正大在一起,是陳男的「唯一」。

法官審理後認為,阿美與陳男確實有超越一般友人情誼關係,也在婚後發生婚外情,且有影片為證,認定妨礙婚姻屬實,依妨害家庭罪判刑4月,得易科罰金。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享