裸女崩潰「床伴有愛滋」 沒品男被起底是圈內人!

近日網路上流傳一支短片,片中有一名中國妙齡女子疑似在性愛後,全裸拿被單遮掩身體,蹲在角落質問拍攝影片的男伴是否有愛滋,男方承認但表示不會傳染,讓女子崩潰痛哭「那你為什麼找我啊」,而正在對岸發展的劉樂妍,一度轉發影片寫下「妳有沒有什麼話要對我說」,疑似認識當事人,之後更分享了照片,暗指愛滋男是她認識的某業界人士。

▲裸女質問男伴染愛滋的影片瘋傳,女星劉樂妍昨也po文,曝光男方身分(圖/取自劉樂妍微博)

劉樂妍昨(3/17)一度在微博轉發影片,而晚間8點多,她又更新微博,這次分享了自己的舊po文「強姦未遂還惡人先告狀?」,是2016年曝光差點遭《七仙女追愛記》製作人「潛規則」,所幸最後急中生智,讓自己跟同房的山東女孩脫困,她隨文附上一張照片,表示「已經有人把他照片肉搜出來了,大家各自小心吧,因為他都已經得了艾(愛)滋,惡意散播給別人」,暗指愛滋男跟2年前企圖對她不軌的男子是同一人。

劉樂妍疑似認識影片中的主人公,更加碼爆料,愛滋男還兼做童星經紀人,直呼:「各位家長自己小心自己的孩子吧」,此文一出引發熱議,網友紛紛留言痛批該男不道德「惡意傳播艾(愛)滋是犯罪」、「這種人和孩子在一起,想想都可怕」,但也擔心劉樂妍安危,「樂妍,出門在外,安全第一,行俠仗義要做,自身安全不也不要掉以輕心」。

(中時電子報)


相關文章

分享