《角頭2》春風戲份全沒! 監製鬆口換角真相:他們會死掉

電影《角頭2:王者再起》票房亮眼,玖壹壹成員之一春風原本應該會出演,監製張威縯還一直強調他是神祕角色,但上映後卻沒見到他身影,監製日前受訪提到會忍痛拿掉春風片段,原因是友情因素!

▲玖壹壹原要出演《角頭2》,最後卻因友情關係而沒有。(圖/翻攝自臉書)

根據《ETtoday星光雲》報導,春風原扮演「C哥」的小弟,福、祿、壽其中之一,但玖壹壹提出希望3人都能演出,這讓張威縯覺得會讓他們遭受到不必要批評,「那他們就會死掉,我不希望我的朋友這樣,也不希望電影消費玖壹壹,因為他們跟我真的很好。」所以才改由嘎嘎、李洛洋、周定緯來客串,但最後因片長關係,福、祿、壽的戲分全刪光,片中並未出現。

▲《角頭2》春風原有演出。(圖/翻攝自臉書)

但就算玖壹壹沒有演出《角頭2》,卻沒影響與監製張威縯的交情,當時劇組到台中辦見面會時,玖壹壹還義氣相挺站台,大方與劇組玩遊戲,春風也與王陽明拍攝宣傳影片,揚言一定會接下續集,到時「應該會更屌。」(更多新聞就在中天快點TV)

▲玖壹壹友情贊助出席見面會。(圖/翻攝自臉書)

▲春風與王陽明拍攝影片宣傳。(圖/翻攝自IG)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享