提前幫坤達慶生❤ 柯佳嬿急Cue老公:快把婚紗拿來

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

男星坤達與柯佳嬿交往5年,去年底登記結婚,預計在今年舉辦婚禮,婚後兩人時常放閃,17日坤達進棚工作拍照,柯佳嬿揪老公好友歐漢聲(歐弟)、修杰楷一起驚喜慶生,提前為坤達慶祝36歲生日。

▲坤達與柯佳嬿結婚後,不避諱放閃。(圖/翻攝自臉書)

坤達進棚拍照,老婆突然端著蛋糕出現,讓坤達驚呼「這麼突然?是因為我的孔劉造型才出現的嗎?」其實這是夫妻倆結婚後第一次慶祝的生日,當天坤達與歐弟一起工作,柯佳嬿為了給驚喜,不但與歐弟密謀許久,也私下聯繫工作人員,掌握坤達工作時程,最後再帶著修杰楷祕密突襲。

柯佳嬿趁著老公拍攝照片時,突然端著蛋糕出現慶祝,還開玩笑說「快把婚紗拿來!」讓坤達聽了有點不知所措,也讓攝影棚的氣氛都佈滿了粉紅泡泡,工作人員看了超羨慕,至於坤達的生日願望,他則說「拍到好作品,躍上大螢幕。」

不過,柯佳嬿密謀以久的計畫,全被修杰楷給破梗了,在還沒慶祝前,坤達在廁所遇見了修杰楷,這讓坤達起了疑心,也讓柯佳嬿的驚喜提前破功,讓修杰楷趕緊解釋:「我今天來探班啦!」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享