水泥封屍案扯出亂倫?警方駁:狡辯之詞 毫無證據

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

新莊水泥封屍案,行兇大嫂張芳馨指控兄妹亂倫埋殺機,新莊警方18日指出,張女的確曾經說過小孩告訴她「爸爸、姑姑睡在一起」,但卻拿不出證據,況且,警方也曾詢問小孩,說詞則是反覆不一,不採信這種說法,筆錄也沒有呈現這些說詞。

警方指出,張女偵訊時態度冷靜,從頭到尾把姑嫂不合問題,全部推給小姑葉秀鳳,甚至主動爆料「丈夫跟小姑做愛三次」、「我隱忍超過一年」。

警方追問時,張女又改稱沒有證據,但小孩曾告訴她,爸爸喝醉後曾經進入小姑房間,事後還告訴小孩「跟姑姑發生三次性關係」。

警方認為,小孩用語不太可能會使用做愛、性關係的用語,況且,警方也曾詢問過小孩,小朋友說詞反覆,一下說「看見姑姑在房間」,一下又說「只有爸爸在房間」,後來就乾脆說「忘記了」,研判「亂倫」只是張女個人的幻想。

至於張女丈夫葉吉祥是否涉案?警方認為,葉男發現小妹失蹤4天卻毫無警覺,一度懷疑案情不單純。但根據證據交叉比對,葉男恐怕只是「神經大條」,不知道妹妹去哪裡,也真的以為她去路跑,應該沒有涉入殺人案。

但警方強調,相關證據仍在追蹤,必須要全部查明交叉比對才能還原事情真相。

中時 譚宇哲

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享