牛排加什麼調味料最好吃? 鄉民激推這一款

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

肉質好的牛排可說是人間美味,但就算肉質再怎麼高、怎麼好,牛排本身若是調味的不夠好,就有可能會毀了這項美味,就有一名網友在知名論壇批踢踢(PTT)上PO文詢問廣大的鄉民們,牛排要加什麼調味料最好吃?沒想到大多數的鄉民都大推「玫瑰鹽」。

這名網友在批踢踢上發文詢問,「牛排加什麼調味料最好吃?」,並列出了5個選項供大家參考,有「黑胡椒醬、蘑菇醬、玫瑰鹽、番茄醬跟什麼都不加」,並表示自己最喜歡的是玫瑰鹽,不過他也表示自己身邊有許多朋友表示喜歡加「蘑菇醬」,所以想問問各位網友的意見。

大部分鄉民的選擇都是「玫瑰鹽」,或是「蒜+鹽巴」、「胡椒跟鹽巴」等,另外也有人選擇黑胡椒醬跟蘑菇醬,都還是有人選擇,也有人會則A1牛排醬。不過也有網友指出,如果是吃夜市牛排,就要用黑胡椒醬來掩蓋味道,如果是自己煎的就會使用玫瑰鹽。

中時電子報 余弦妙/綜合報導

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享