王世堅為曾說「李敖死了」泛淚道歉 網友這樣看

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

民進黨議員王世堅和李敖以往在立院曾多次交鋒,如今李敖病逝,王世堅為當年一句「李敖死了,真的李敖死了。」眼眶泛淚說,應該要為當年那句氣話跟他道歉。

王世堅當年不滿李敖到大陸演講,說出「李敖死了」,讓他不禁懊悔說,用字遣詞確實太重,也太過了。他很遺憾沒有機會再見到李敖,向他致意,還說或許這句道歉真的來得太晚。王世堅也改口說,畢竟李敖也是長輩,而李敖過去自學的精神,對民主自由理念的堅持,都值得效法,即便李敖最後回歸中國大陸,再怎麼說那也是他的故鄉。

網友酸說:「呵呵…甚麼叫做貓哭耗子,演很大啊!」、「消費一下嘛!這一向是政客的手法。王世堅,你差不多就行了。」、「別演了,老王在李敖的視頻中一直是以小丑身分登場的。你在感謝李敖給了你這麼多年醜態畢露的機會?」、「這姓王的真夠假惺惺,藉李敖來搏版面。」

不過也有網友說:「放心,李敖是不會跟你計較的啦!」、「王世堅這次得給點讚。」

中時電子報 黃麗蓉

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享