酒駕被逮! 藝人邵昕遭移送北檢 供稱「我沒喝酒」

 

▲藝人邵昕,19日凌晨在北市酒駕遭逮(圖/中時電子報)

前陣子才發生富二代酒駕撞死人的事件,引起社會民怨,如今竟傳出有藝人酒駕!邵昕曾因炒股上法院,剛獲得緩刑,他19日凌晨又因酒駕遭逮,上午遭大安分局移送北檢,目前由檢察官依違反公共危險罪訊問中。

邵昕19日凌晨駕車從基隆路高架往永和方向,途中酒駕遭逮,酒測值0.28,對此,他供稱「沒有喝酒,只有在店裡面吃薑母鴨」。據悉攔檢他酒駕的新生南路派出所過去抓過陳喬恩酒駕,今天又多一個藝人。

▲藝人邵昕酒駕被逮,遭移送北檢(圖/中時電子報)

邵昕過去涉嫌與吸金集團首腦秦庠鈺、炒手周鼎及記者炒作碩天股票,高院2016年判處徒刑1年10月,緩刑4年,須支付公庫60萬元確定。

邵昕以前經營過何善之火鍋店、最近投資經營日本料理店、牛肉麵店,他參與演出「角頭2」電影,在片中飾演「C哥」,讓他的麵店意外沾光。

另外,新生南路派出所今年1月初逮捕藝人陳喬恩酒駕,所長崔企英事後召開記者會說明經過;去年11月議員李婉鈺酒後到台北市找前立委張碩文,與住戶起爭執,警方到場了解詳情,還被李拉扯、毆打,事後同樣也是崔企英親上火線還原事件真相,表現亮眼。

 

#延伸閱讀
「她很少出門…」 七朵花替陳喬恩酒駕緩頰吐真相

肚餓吃「芋泥大菠蘿」酒測竟沒過 駕駛喊冤:前幾天根本沒喝酒!

相關文章

分享