【影】痛心!女童上學路邊突蹲下…後車未注意輾壓身亡

悲劇!浙江省杭州市蕭山區杜家塘村道旁,一名女學童上學路上忽然在馬路邊蹲下,卻被後方緊隨的一輛越野車碾壓而過,當場慘死,前方的媽媽因邊走路邊講電話,一直到女兒被輾壓在車輪下才發現。

▲媽媽帶著孩子去上學。(圖/翻攝自微博)

女孩車禍→影片請【點我

根據陸媒報導,這件事發生在13日上午7點59分,從店家監視錄影器看見,媽媽當時帶著兩個背著書包的小孩上學,而她則走在最前面講電話,當時走在外側的男孩有發現後方有車輛,立刻伸出左手向車輛示意開慢一點,並拉了拉妹妹的手提醒。

▲女童突然蹲下,導致後方來車未察覺而輾過。(圖/翻攝自微博)

沒想到妹妹沒發現哥哥的提醒,而是突然蹲下,後方越野車未覺有異的繼續向前,女孩也因此遭輾壓在車輪底下,媽媽一直到聽到越野車發出的一聲喇叭後,才轉頭驚覺女兒被壓在車底下,立刻衝上前拍打車身。

店家老闆張先生提到,當時聽到外面很吵雜,走出店門外才發現女孩倒在地上,她媽媽站在旁邊急跺腳,背著書包的小男孩則是嚇壞了,而目擊者表示,被壓在輪胎下的女童當場已經死亡:「女孩鼻子、嘴巴裏都出血,身子被壓,當時就不行了。」女童送醫後急救不治身亡。

▲媽媽發現後,狂打肇事車輛的窗戶。(圖/翻攝自微博)

對此,肇事邵姓駕駛表示,事發當時正與對向車輛會車,路又窄小,再加上自己注意力只在左側,沒注意到右側的行人。目前,當地警方正就事故作進一步釐清。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享