Hold住姐宣布結婚「一秒變老婆」 老公身分曝光!

「Hold住姐」謝依霖在28歲生日這天,發文「老娘也是有人要的」宣布結婚,並PO出Q版卡通合照,但沒有多透露另一半身分,唯一線索就是他的英文名字是「Green」,現她終於透過經紀人證實,老公就是曾和她被拍到一起回家的帽子男。

▲Hold住姐升格人妻,老公是多年好友(圖/取自Hold住姐臉書)

謝依霖2015年被媒體拍到,和3名男子在東區逛街,其中一名帽子男不僅幫她提東西,最後還跟她單獨回她的住處,被懷疑兩人在同居,事後她否認,並表示她們只是念書時的同學,彼此間相識很久,只要有空就會約見面。

據《蘋果》報導,謝依霖經紀人證實,她的老公就是帽子男,透露兩人從多年好友升格為戀人,因為有結婚打算,所以選擇她生日這天分享婚訊,因為她過2年要去大陸錄節目,所以選在今天會去登記結婚,至於婚禮要再安排,目前沒安排蜜月,雙方家人都很祝福,有沒有打算今年生子,經紀人也說:「就要看有沒有機會跟上天安排。」

因她過去表演「一秒變格格」爆紅,網友也以「一秒變老婆」恭喜她,希望她永遠幸福。

(中時電子報)

相關文章

分享