全網瘋傳「雪炫裸照」 經紀公司抓狂喊告:絕對不會從寬處理

南韓女團體AOA中的成員雪炫人氣超高,廣告代言更是接不完,可以說是不少人心目中的女神。近日卻有網友在各大網站、通訊軟體上瘋傳「雪炫的裸照」,對此,雪炫所屬經紀公司FNC娛樂超火大,更揚言要提告。

▲雪炫近日遭傳裸照。(圖/翻攝自IG)

韓網19日瘋傳數張照片,上面是雪炫的臉,合成別人的身體的裸體照,原本照片只在聊天群組內流傳,但有網友將其PO上網,因而引發熱議,甚至有網友看了後說「不太像合成的啊…」,這嚴重危害雪炫名譽,也讓許多粉絲立即寄信及在推特發聲要FNC娛樂趕緊出面解決這件事情。

FNC娛樂得知此事後也做出回應,「目前都已經掌握了和雪炫合成照有關的任何一張照片和出處,今天就會提出正式告訴了。」也強調不會輕易的放過犯人,「找到散播和製圖者後,一定會讓他們得到懲罰,我方因此事件造成名譽上的毀損,絕對不會從寬處理。」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享