【影】他租到鬼屋「曾是醫院」怪事頻傳 神明警告:無法處理!快搬走

租房要小心!男網友爆料以每個月3.9萬元在台中市西區租一棟透天厝,規劃一樓當店面,2樓以上當自己和老婆與孩子的住家。身為生意人,遷入租屋之前有請風水師父來淨化房子,老師稱該房屋有「狗靈」,但他想說沒什麼就還是搬入,沒想到開始出現一連串詭異的怪事嚇得他想退租。

▲租到猛鬼透天厝 神明坦言:無法處理!快搬走(圖/取自爆料公社YouTube)

該名男網友在臉書社團「爆料公社」上發文,1月21日遷入承租的透天時,風水師父用楊柳符水在地下室掃到一隻「靈狗」,「我以為只是一般孤魂,所以也沒多在意」,隔天還是和妻子帶2個月大的孩子入住。當晚,老婆就表示,「感覺到有東西接近,她感覺脊椎發寒!而懷裡的寶寶是眼睛瞪超大,看著天花板發瘋狂哭」,讓男網友頓時覺得事情不單純。

男網友隔天趕緊去玄天上帝廟,找另一名師姐來看,師姐開天眼並用香淨房,說明:「這裡以前是動物醫院,5樓私設小型焚化爐,燒很多小動物,有很多動物靈,而且2樓還有個180公分的男子」至於男子是誰,師姐只說處理好了,沒有多解釋。

男網友相信師姊已處理好了,沒想到寶寶這次居然是望著天空笑,而且孩子望的角度,感覺不是一般人的身高…嚇得男網友再去找彰化地藏王廟廟。詭異的是,男網友報出租屋地址請神明查時,得到回應:「劈頭要我趕快搬,不然會要我命!因為透天3-5樓都是還沒離開的動物靈;2樓一個男的非自然死亡。靈魂太多,神明也無法處理,也不願多講,只說36計走為上策!」

男網友趕緊告知屋主房子不乾淨,屋主卻回應打電話問他的師父說沒問題,「要請他過來房子感受,也是搞失蹤,只有提到錢才出現」。男網友說想把租屋解約,卻查到資料,要有醫生證明身體不適才可能拿回押金。最後,他與屋主經過一番交涉,而屋主也找各種理由扣錢,只願退回4萬5。

男網友很氣,「合理懷疑屋主明知狀況未告知,詐欺賺錢」。因此希望他在爆料公社上的PO文,能提醒其他租屋客不要上當,「我仔細蒐證,發覺房門不知道誰留下來的密宗符咒,房子也是有漏水」,他同時附上「錄到椅子上的包包在滑動;換了心線路,仍自己會亮又滅的燈泡」監視器影片畫面,來佐證全家遇到靈異現象的遭遇。

▲房門不知道誰留下來的密宗符咒,房子也是有漏水(圖/取自爆料公社)

(中時電子報)

相關文章

分享