「少1分就捏10次蛋蛋」 國中狼師私約洗澡、親吻 受害學生:很噁心

桃園市議員王浩宇今(19日)在臉書粉絲專頁「我是中壢人」PO文指出,接獲民眾投訴,一名英語代課老師涉嫌騷擾多位男學生,只要學生成績未達到90分,就會以未達到成績標準為由,趁機「彈雞雞、捏蛋蛋」等種種行為,讓學生們感到非常噁心。

▲桃園一名狼師以分數為藉口,趁機摸男學生下體。(圖/翻攝自「我是中壢人」臉書)

王浩宇去年12月接獲投訴,該名老師涉嫌對男學生騷擾,平常會以「考試少1分捏10次蛋蛋」的方式來趁機摸學生下體,甚至有受害學生透露,老師私下也會約學生到家裡洗澡、親吻,甚至是打給學生,逼對方說出「我愛你」,讓學生們都感到十分噁心。

王浩宇也提到,受害男學生一直到畢業升上高中,才鼓起勇氣向師長反映,並向警方報案,目前學校已啟動相關調查程序,初步確認至少有2名受害。對此,市府教育局表示,該所國中是在去年11月底知悉此事,並於12月初完成校安通報及召開性平會,決議停聘該師,並組成調查小組調查。

據悉這名老師34歲,未婚,是學校英語鐘點教師,任教8年,檢方介入偵辦後,將狼師依妨害性自主罪嫌將陳聲請羈押獲准,不過,由於3月初羈押期屆滿,桃園地院裁定延押2個月。陳男不服提抗告;高院撤銷發回桃院更裁,他也先行獲得釋放。

桃院近日再開羈押庭訊問時,該名老師仍否認犯行,且前後說法不一,考量到他有卸責情形,再加上曾在校兼任,還另外在外面開設家教班,擔心還與其他學生有接觸機會,因此維持裁定延長羈押2個月。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享