【影】叭一聲就被打! 「倒地還不放過」 阿伯遭二壯漢狠K

就只是一個小小行車糾紛,有必要把對方打到頭破血流嗎?18號晚間,桃園蘆竹一處路口,一名高姓駕駛的自小客貨車,疑似叭了前方一名王姓駕駛佔用左轉道,雙方竟然就在大馬路上大打出手,最後打到周圍店家、警方都到場關切。

深夜時分, 桃園蘆竹這處路口卻很不平靜。沒看錯,大馬路上兩名穿著白色短褲的年輕人,竟對著一名阿伯,狠狠拳打腳踢。兩人圍攻一人,年紀大的阿伯哪是對手?被打趴躺在地下,但兩名年輕人似乎打上癮了,期間阿伯試圖站起,人還沒站穩,馬上又被打趴在地。兩名人年輕人打人之狠勁,最後連同車女性友人也看不下去,就怕再打下去會出事,連忙出手拉人。

▲兩名年輕人對阿伯又打又踹。(圖/中天新聞)

透過另一台行車記錄器看到,原來兩車疑似在行進中發生行車糾紛,就在停等紅燈時,雙方一言不合,就在路口吵了起來,最後甚至大打出手。期間阿伯自知人單力薄,打不過對方,準備離去時又被對方突擊,阿伯氣不過,隨口罵了回去,一旁疑似阿伯家人也跟著勸,要阿伯別再多嘴,豈知這下惹腦對方,看到阿伯走回去拿手機,對著阿伯就是一陣瘋狂拳打腳踢。眼看人已經被打趴在地,阿伯家人趕忙向周圍呼救,最後警方也即時趕到現場。

一個小小行車糾紛,因為雙方誰都不讓,最後大打出手、流血收場,也讓目睹民眾嘆:「若各退一步,不就能早早到家,也不必要勞駕警方前來關心。」

相關文章

分享