【影】笑翻! 女星張范「仙女送公文」 網紅分飾兩角KUSO改編《仙女的事》

女星張韶涵與范瑋琪雙姝心結只有當事人知道,網路謠言說兩人是因為公司資源分配不均。最近更扯出命理師江嘉葉大爆兩人前世就是仙女閨蜜,沒想到卻因為一場送公文比賽暗生心結。而這個說法,讓網友覺得天馬行空,甚至有網紅Tina那那大師跟上時事,KUSO將《如果的事》改編為《仙女的事》,還用動態修圖APP男扮女妝,分飾兩角用分割畫面在鏡頭前搔首弄姿唱歌,搭配著仙女送公文的歌詞,讓網友笑翻。

網紅Tina那那大師自編自導自演,將《如果的事》歌詞中原本「別人都在說我們其實很無知,這樣的感情被認定很放肆」改成「別人都在說我們鬧翻很可惜,可我不懂比賽有什麼好氣」,還有將「如果你已經不能控制,每天想我一次,如果你因為我而誠實」改成「如果你已經不能控制,每天嗆我一次,公文比賽你那麼自私」都以貼近張韶涵與范瑋琪兩人鬧心結來改編歌詞,而由於網紅Tina那那大師的扮相與原本MV太反差,有時畫面還會隨著動態修圖沒修到而看到本人殘影,讓網友笑翻,還有人在影片底下留言:「最喜歡靈魂出竅那段」。

不過,說到同門師姐妹張紹涵與范瑋琪兩人恩怨,其實從2009年張紹涵爆發家庭糾紛等負面新聞,讓她形象重挫,甚至越演越烈到2011年福茂公司與她終止合約,當時范范也與她漸行漸遠。隔年,張韶涵自己成立經紀公司,捲土重來,憑著還有對音樂的夢想,繼續勇敢闖蕩演藝圈。到目前為止,張韶涵也發行了幾張專輯,也因為歌喉實力受看好,受邀到大陸歌唱節目而再度竄紅兩岸三地。不管原因是搶資源,還是另有其它原因,最終還是把話說開,或許才能化解雙姝長年的誤會。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/鄭明秀報導)

 

相關文章

分享