Wanna One後台忘關麥…抱怨「沒拿到薪水沒自由」 觀眾聽了超錯愕

南韓人氣男團Wanna One昨(19日)參加直播節目《Star Live》,結果節目卻出現放送事故,將成員在後台抱怨的言語全放出,讓粉絲聽了超錯愕!

▲Wanna One 是南韓人氣夯團。(圖/翻攝自Wanna One臉書)

從影片看見,19日Wanna One為宣傳新歌出演節目,豈料,在準備節目前,幾位成員不知道錄影已經開始的狀態,在後台大抱怨,像是「我們為什麼沒有自由」、「為何沒收到薪水結算」、「錢為何只能拿20%」、「為何無法睡覺」,甚至人氣成員姜丹尼爾還對著麥克風大喊:「我今天在家大便啦!」

▲Wanna One在後台報怨畫面全都流出。(圖/翻攝自naver)

但不僅這樣,台灣籍成員賴冠霖還氣憤的公佈私生飯的車牌號碼,更痛斥:「你昨天在我們家幹嘛!回答啊!不要再來我們家下面了!」完全展現私底下真性情,期間雖隱約聽見工作人員不斷示意「噓」,但成員們卻沒有發現,對話被聽得一清二楚,引起熱議。

成員抱怨→影片請【點我

也因這起放送事故,意外曝光Wanna One的薪資分配率,以及行程滿檔的事實,這也讓粉絲氣憤的說「公司到底是怎麼處理的」、「因為經紀公司不當壓榨,才會讓成員產生不滿情緒」,也有網友為偶像抱屈指出「48秒時河成雲其實有出聲制止『孩子們好了好了』」。

▲賴冠霖在後台把私生飯的車牌公佈。(圖/翻攝自naver)

而Wanna One所屬的經紀公司YMC在晚間10點左右發出聲明致歉:「大家好,我們是Wanna One,對於愛我們、支持我們的粉絲感到抱歉,在此直接用文字向大家表達歉意。」透過公司向粉絲反省,讓許多粉絲感到失望非常抱歉。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享