狂瘦37公斤變正妹!經紀人近照曝光卻被譏復胖 孫儷現身解圍超暖

大陸女星孫儷演技精湛,私下對養身很有研究,孫儷更監督經紀人郭思成功剷肉37公斤,瘦身成果讓外界相當驚豔,不過郭思近日則被媒體直擊,她身形圓潤,還被指「近照卻成了這樣」,對此,孫儷也忍不住跳出來為經紀人解圍,貼心行為實在暖爆。

▲孫儷經紀人近照曝光卻被譏復胖。(圖/截取自微博)

孫儷的經紀人郭思靠著飲食控制、運動,成功瘦身37公斤,並在去年初終結單身,當時郭思結婚時,孫儷和鄧超也齊現身祝福,三人好交情不言而喻,而郭思也在同年升格當媽,不過郭思近日卻被媒體直擊,她身型圓潤不少,被指「近照卻成了這樣」、「明顯看胖了啊!」

▲孫儷微博全文。(圖/截取自微博)

對此,孫儷也跳出來在微博為郭思發聲,坦言經紀人確實是胖了,不過是因為她在親餵母乳「為了孩子可以不顧自己的身材,對每個母乳媽媽,我們都要寬容對待」,強調再過3個月,郭思一定會瘦回來,孫儷替郭思解圍,實在暖爆。

(中時電子報)

相關文章

分享