巨乳媽同床兒子曬裸照 嘴對嘴熱吻挨轟「亂倫」

泰國女星艾美(Ammy)擁有傲人上圍,在當地被封為「乳神」,近日卻因曬親子照惹議,甚至遭批「亂倫」,讓她氣得親上火線澄清。

▲泰國巨乳女星曝光與兒子嘴對嘴親吻照,引發網友撻伐「簡直亂倫」(圖/取自《中國報》)

據馬來西亞《中國報》報導,艾美因怪異行為走紅,去年為了感謝父母養育之恩,她當場爆哭剃光頭,沒想到日前又鬧上新聞版面,曝光和13歲兒子親嘴照,使向來民風保守的泰國網友怒轟「兒子都13歲了,已經開始發育,已經有了性意識,這樣親嘴真的不合適,簡直是亂倫!」。

▲▼艾美表示這是她對兒子表達親情的方式,認為並無不妥(圖/取自《中國報》)

對此,艾美回應「親吻自己的兒子有什麼不對,我們是很單純的母子情,如果你們硬要想歪,我也不知道該說什麼…」坦承自己和家人互動親密,都用嘴對嘴親吻,表示親情之意,認為並無不妥,且老公也不在意,因此毫不理會網友撻伐。

相關文章

分享