排氣管遭塞「女人長髮」 理科男不信邪緩緩拉出…結果真的悲劇了!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

大陸一名男子日前發現自己汽車的排氣管疑似遭塞「一坨長髮」,單純的他原以為是有人「蓄意報復」又或者「惡作劇」,在報警之後,與警方一同抽出那坨長髮,並把它拍攝下來上傳至網路,沒想到這時卻有專家告訴他其實根本做錯了,而且還有可能因為這起烏龍事件讓男子的荷包得更瘦了點!

▲排氣管驚見毛髮,讓男子以為惡作劇。(圖/翻攝自微博今日莞事)

綜合陸媒報導,趙先生日前準備開車上班時,赫然發現汽車車尾的排氣管裡被塞滿疑似「女性長髮」的東西,透過照片顯示,可看見那物體相當細長、呈現灰黑色,看起來就像一大坨女人的頭髮。由於他是念理科的關係,所以不那麼相信鬼神,所以第一時間便把此事件想到自己是不是得罪什麼人?還是有人存心要整他?

報警之後,他和警察一起伸手進排氣管裡,抽出這像毛髮的物質,豈料,不抽還好,當時卻越抽越多,過了幾分鐘的時間,趙先生就抽出了一整大坨。事後,他把這項經歷po上網和車友們分享,沒想到卻有不少人也曾遇過一樣的情況。

對此,就有疑似修車技師的網友出來解答,他留言表示,那坨毛髮其實是消音器裡的玻璃纖維,由於消音器破損,所以就被排氣帶出來了,但現在纖維全被扯光了,所以未來可能要換一整組消音設備了,這樣才不會造成噪音污染等問題。

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享