扯! 母賣女兒原味內褲 買家亢奮聞「好濕潤」她還回讚

扯!一名網友在臉書社團《爆怨公社》表示,疑似有不良媽媽透過社群平台販售8歲女兒的原味內褲,還有可能是累犯。

▲網友爆料,竟有母親在網路上販售女兒的原味內褲(圖/取自社團《爆怨公社》)

去年10月有網友在臉書社團《爆料公社》表示,有名母親販售自己、女兒穿過的內褲,因不想曝光小孩個資,所以沒放長相,卻強調是真貨,自誇「蘿莉小褲好評如潮喔」,當時引起網友一片撻伐,沒想到她疑似又重出江湖,再次被網友抓包。

最新的對話截圖可見,變態買家收到貨後,竟私訊分享心得,其中提到「整件濕潤,味道嗆鼻我好喜歡,聞的興奮起來,好爽喔!」、「只是有點過頭有些軟腳」、「整個人都亢奮了」等鹹濕話語,沒想到該名母親竟回「讚」的符號。

對此,網友紛紛留言痛批:「當她的小孩真衰」、「讓自己小孩給別人意淫,有病嗎!」、「太噁心了」、「沒想到有這麼母親」、「原味尿布要嗎」。


相關文章

分享