終止3年合約! 小亨堡不當保母轉職 「謝謝黑哥范姐選擇我」

黑人(陳建州)和范瑋琪(范范)雙胞胎兒子的保母「小亨堡」因為被黑人惡整而爆紅,細心照顧飛翔兄弟的模樣也受到眾人讚賞,曾直播透露上一份工作是推拿師,並分享幼教行業的辛酸,所幸遇到黑范夫妻,讓她享有許多員工福利。她3月20日表示,3年保母合約已到期,並公開感謝黑人、范范的長期照顧。

▲小亨堡從保母轉職擔任黑范夫妻的特助(圖/取自黑人、范范臉書)

小亨堡曾透露保母工作背後的辛酸,表示許多從幼保科系出身的人,出社會後卻很少從事本業,全因該行業吃力不討好,還可能面臨家長刁難,並舉出朋友的親身經歷:「有名小朋友被蚊子叮,自己抓破皮導致感染,家長卻喊著要告老師」,因此許多保母害怕這類事情發生,怕到不敢繼續做。

所幸黑范夫妻總是給小亨堡正面能量,甚至願意聘用她擔任特助,成為自己的員工,也能近照顧飛翔雙胞胎。對此,小亨堡3月20日發文表示:「三年的合約到了,早上到保姆成長促進會廢止合約」、「謝謝黑哥、范姐當初選擇我,給我了這樣的機會~真的有說不完的感謝,我愛你們全家人!」。

相關文章

分享