對面長腿妹膝蓋紅腫!他勸「別穿破褲曬傷了」…網歪樓:這是幹大事的人

事有蹊蹺?日前有一名網友在臉書分享一張照片,表示某天發現一名陌生女孩的膝蓋被曬得紅通通的,心想應該是太常穿「破褲」,才導致雙腳曬傷,沒想到照片曝光後,其他網友紛紛歪樓,而且發現超多「亮點」。

對面長腿妹膝蓋紅腫!他勸「別穿破褲曬傷了」 網歪樓:亮點好多

▲照片中的女孩疑似是穿著飯店的紙拖鞋,身上還披著浴巾。(圖/爆廢公社)

網友在臉書「爆廢公社」分享一張照片,可見原PO疑似在捷運上,拍下了對面座位一位女孩的下半身,且女孩的兩邊膝蓋都明顯紅腫,讓原PO忍不住關心說:「破褲別太常穿,看妳膝蓋都曬傷了」。

沒想到照片曝光後,其他網友紛紛歪樓,並點出許多疑點,因為照片中的女孩疑似是穿著飯店的紙拖鞋,身上還披著浴巾,「看著拖鞋,我覺得應該是剛剛跪著太久了」、「這老司機一看就知道」、「膝蓋不是重點吧?亮點應該是他的鞋子」、「怎麼沒有發現連浴室的浴巾也一起帶來了」、「這是被抓包偷跑的吧」、「這是幹大事的人,看拖鞋跟膝蓋就知道了」。

相關文章

分享