Albee突退出《天才》有內幕!原因竟是成「李毓芬師妹」:哭了好幾天

Albee在華視《天才衝衝衝》擔任主持群已經4年,沒想到昨突然宣布離開,震驚不少粉絲。儘管外界認為她是自己請辭,但據悉Albee是遭撤換,而原因就是她簽給了不是《天才》的製作單位。

▲Albee無預警離開《天才衝衝衝》。(圖/取自臉書)

Albee昨在臉書透露離開《天才》,更說了多次謝謝,感謝主持人曾國城、徐乃麟等人,原先不少人都認為Albee是因未來有自我規畫才自我請辭,根據《自由時報》報導,她經紀人表示她是被製作單位臨時告知要被撤換,全因她簽新東家,成了李毓芬師妹,「畢竟她已經不是『百是』的藝人,也尊重製作單位的決定。她這幾天很難過,捨不得大家,已經哭了好幾天。」

而對此,《天才》製作單位也回應,Albee未來在戲劇與唱片上都有想法,新東家也對她有新計畫,「多方考量之下,才做了這樣的決定。」

(中時電子報)

相關文章

分享