【影】恬娃自製電影《北京女兒》邀趙麗穎尬角? 海報花俏字體亂網歪樓:美編呢

資深藝人恬娃日前在臉書貼出一張電影海報,引發熱烈討論。其中卡司還包括大陸一線女星趙麗穎,片名就叫「北京女兒恬娃想您」,但因為海報字體不一、演員大頭堆疊成山,讓網友看了直呼:「到底美編跑去哪兒?」

資深藝人恬娃,近年來淡出螢光幕,不過最近卻因為這張海報,再度成為話題焦點。藍底黃字海報,上頭卻P了超過10位藝人,這部名為「北京女兒恬娃想您」的電影,由恬娃擔任製作人,還自己參與演出,卡司竟然有大陸當紅女星趙麗穎以及涼糕哥游勝綸,資深演員慕鈺華和李志希,也全都在演員名單之中。

▲恬娃自製電影海報「北京女兒恬娃想您」引發熱議。(圖/中天新聞)

實際致電恬娃,手機關機、無人回應。不過根據平面媒體報導,其實在去年底,她就曾透露想拍攝有關於 年輕人生小孩的感人故事。不過,這海報真的太花俏,就連封面字體也不一致,不少網友紛紛留言說:「美編到底去哪了?小學生的海報都比這還厲害。」甚至更狠酸,簡直是歌廳秀的海報等級。不過,最讓人傻眼的,還是海報上的趙麗穎,真的會出演嗎?

接連演出多部大陸夯劇,女星趙麗穎人氣水漲船高,片酬甚至來到九位數。而恬娃事後也在自己的臉書上發文,說很欣賞她,想邀請出演,也在認真籌備資金,但這張引人爭議的海報,究竟出自誰手?恬娃承認是她自己做的,隨即也換上了新版本,但因為這超狂海報,也間接讓恬娃的電影成為熱門話題。

相關文章

分享