冰箱驚見整盒草莓鋪滿「白色絨毛」 網歪樓:聽到啾啾聲

冰箱這盒「白色絨毛」到底是什麼?一名網友在「批踢踢」發文,指出打開家中冰箱卻看見一盒不知名「白色網狀物」,仔細一看竟是發霉的草莓,這震撼一幕讓網友嚇翻「好反胃」!

▲網友附上草莓發霉的照片。(圖/翻攝自批踢踢)

從照片中看見,整盒草莓都被白色霉菌給覆蓋住,乍看之下宛如上面撲滿了一層白色絨毛,這情況讓原PO超傻眼,表示「我手還沒碰就先擱在一邊,感覺是霉菌滋生,以前都沒碰過這種狀況,看了還蠻反胃的」,更好奇詢問網友「請問草莓這樣是不是壞掉了?」

文章一出,吸引許多網友表示「好噁…」、「我要吐了」、「這好震撼XD」、「怎麼還有懷疑的空間,當然是壞了啊」,而有人也提供相同案例,他說之前有朋友送來一盒草莓,一直都放在冰箱沒吃,當某天打開冰箱,卻發現整盒粉紅色草莓已經變成了白色毛球,當初他還以為「盒子裡面有小雞」,其他網友看見這回應,不禁笑說「彷彿聽到啾啾聲」、「啾啾啾」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)


相關文章

分享