殘忍!空氣槍掃射前女友30發 醋男竟要她自己「挖出來」

台中市一名20歲詹男2年前到王姓前女友住處時,偷看對方手機卻發現女友在跟別人討論與自己分手的事,更看到王女與別的男生聊天,竟惱怒持裝有鋼珠彈的空氣槍,對王女下肢掃射,總共30發,甚至還恐嚇她:「你嘴賤,信不信我朝你嘴開槍」!

▲詹男拿空氣槍掃射前女友下肢。(示意圖/翻攝自中時電子報)

判決書指出,詹男與王女原是同居的男女朋友,兩人分手後,詹男在105年11月底下午拿著裝有鋼珠彈的空氣槍,到王女住處找她,且趁她不注意偷看手機,卻發現王女與友人討論與自己分手原因,更發現王女與別的男人聊天記錄,頓時醋勁大發,拿起空氣槍對著客廳牆壁以及正在睡覺的王女掃射。

王女痛到驚醒且躲到廁所,此狀卻讓詹男更火,對著廁所掃射想逼王女出來,更恐嚇說「你嘴這麼賤,我拿針把你嘴縫起來」、「你不離開廁所,我把你載到山上處理掉」,王女出來後卻不小心被鋼珠打入左腳指頭,造成1公分撕裂傷。

王女腳背疼痛難忍跟詹男說要去醫院,卻被對方用空氣槍對著頭、臉怒罵「你嘴這麼賤,信不信我朝你嘴開槍」、「你自己挖出來,你不挖,我再補一發,讓它被噴出來。」逼得王女只能用剪刀嘗試挖卻無果,只能懇求詹男就醫後會乖乖回來,詹男才帶王女就醫,王女也趁就醫時向醫護人員求救,這才擺脫詹男控制。

詹男到案後辯稱自己是在玩空氣槍而不小心打到王女,而因為王女罵自己是「人渣、畜生」才跟她吵架,且交保時,王女和父母還來接他,一起去吃豬腳麵線,兩人還去旅館住一晚;但王女證稱是因心軟才陪同詹男父母去接他,並無與他去旅館。

此案王女原也控告詹男傷害及毀損等罪,但因被告母親原講好要賠1萬5000元和解,但事後詹男沒給,所以不原諒詹男,台中地院法官因此依強制罪判詹男8月徒刑。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)


相關文章

分享