【影】不滿被「長髮伺候」 火爆男怒潑火鍋「洗臉」併桌女客

嘉義一間火鍋店,發生兩桌客人起衝突,拿火鍋砸傷人的事件。原因就在於一名中年男子,不滿併桌時,坐隔壁的女客人長髮甩到他,進而和對方理論,雙方起口角,男子一時情緒激動,拿起桌上火鍋,朝女子臉部潑,造成她的頸部和臉部一二級燒燙傷!

火鍋店裡,一名長髮女子和隔壁的中年男子正在講話。但下一秒,男子竟然直接拿起火鍋,從對方的臉上 潑下去。女子燙到跳起來,男性友人衝了過來,店員以及部分在場用餐民眾也跑來關心,先拿衛生紙和冰塊給被燙傷的女子。事後,員警到場處理,男子表示兩人爭執原因,是因為女子甩動她的長髮影響到他,雙方才會起口角。

▲男客不滿被「長髮甩到」,對同桌女客怒潑熱湯。(圖/中天新聞)

女子到廁所清理後,臉部已經開始紅腫,她先拿冰塊冰敷,對員警表示,要對男子提出傷害告訴。受害女子:「我有被他嚇到。」女子的頭髮又多又長,已經長到腰部,但沒想到因為甩頭髮這舉動,遭隔壁的客人潑火鍋湯汁。

女子送醫後,頸部和臉部都有一二級燒燙傷,而男子被帶回派出所時,也表示因為一時情緒失控,做出如此不理智的行為,也很懊悔。女子用餐甩頭髮,只是個習慣動作,卻引來隔壁客人不滿、大動肝火,也讓在場所有人看傻眼。

相關文章

分享