賴琳恩內衣上百套老公都喜歡 羞曝陳乃榮私下卡通癖

女星賴琳恩與老公陳乃榮相戀7年,去年底兩人完成了婚宴,小倆口婚後放閃更是無極限。今(22日)出席內衣活動,提到老公最喜歡她穿一款限量版的美少女戰士,眼睛都會發亮。

▲賴琳恩透露老公私下癖好。(圖/翻攝自賴琳恩臉書)

賴琳恩今以一襲性感OL裝扮出席內衣品牌「PEACH JOHN」活動,深V白襯衫讓C奶若隱若現,相當火辣,她透露自己平常很喜歡買內衣,家裡有100多套,外出會選擇機能性好一點的,回到家才會換上性感型,「我穿每一種都性感,每一種詮釋的方式不一樣!」

被問到老公最喜歡哪一套,賴琳恩大笑說「不會讓他挑耶,而且我穿哪一套都很性感,他都說好看。」她自己則偏好黑色和紅色,其中有一套限量版的美少女戰士自己很喜歡,「老公看到就覺得很驚艷啊,還說那我要當燕尾服蒙面俠」,她也提到有時候老公出國會幫買內衣,「我會跟他說SIZE,他自己挑(尺寸)也還算準」,被虧是靠手感挑,賴琳恩聽了笑回「什麼啦,是店員嗎。」

▲賴琳恩今日出席內衣活動。(圖/翻攝自賴琳恩臉書)

賴琳恩也透露過去穿內衣最糗得一次是,因為工作所需要穿平口內衣,但活動途中不斷往下滑,「只好用手臂努力夾緊」,這次賴琳恩代言機能型內衣,主打內衣能丟進洗衣機清洗,就問到賴琳恩有沒有給老公洗過內衣,她表示「當然沒有,都自己洗。」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享