房市景氣翻轉?民眾看跌比重暴減一半

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

國內房市持續盤整,但民眾購屋信心與意願已明顯回溫!房仲業者最新調查,民眾看跌未來房價走勢比例僅約3成,和2016年近7成的看跌比例相比,減少一半以上,但也有近7成受訪者認為,今年不是進場購屋的好時機。

綜合媒體報導,全國不動產針對民眾進行「2018年下半年購屋意願調查」,其中看跌未來房價走勢比例僅29.7%;看好房價上漲的比例則有42.4%,增加一倍之多。

房市經歷寒冬後看似好轉,但這次調查也顯示,高達69.3%民眾認為今年不是買房的好時機,不過這些民眾中,約84.3%未來會想買房,顯示民眾購屋意願強烈,心情上卻有既期待又怕受傷害的感覺。

中時電子報 邱怡萱/整理報導

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享