太誇張!老師與女學生舌戰還拍片 上傳「失手」GG了!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

中國陝西一名中學物理老師,趁輔導課時與17歲女學生親吻,還拍下影片,事後原本要把影片上傳到自己社交媒體,不料竟然「失手」,設定為所有朋友都可看,不少網友下載並轉發,最後這名男老師也GG了。

《澎湃新聞》指出,網傳的男老師與女學生舌戰影片,是在本月11日拍攝的,影片中老師將17歲女學生抱在懷中,親吻她的的臉頰及嘴唇,女學生沒有反抗,而且由她拍攝。

賈男事後原想將影片轉存至自己《QQ空間》,卻誤將「僅自己可見」設成「所有朋友可見」,致使影片在網路上瘋傳,自己也丟了教師飯碗。

今年47歲的賈男,自2017年11月起常利用課餘時間,在自己住所為校內1名女學生作「1對1」輔導,每周1至3次,每小時收取100元人民幣(約463元台幣)輔課費。

當地教育部門指出,賈男違規為學生作有償輔導課,不僅違反師德,拍攝的影片更對社會構成負面影響,縣紀委常委會決定開除賈男黨籍,並調離該中學及取消教師資格證書,另需退還學生2000元人民幣(約9,270元新台幣)輔課費。

中時電子報 張國欽

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享