開啟人生新篇章 男神主播透早耕妮聊新聞

▲陳志耕為現任中視氣象主播、早安新聞主播及製作人。(圖/翻攝自陳志耕FB粉絲專頁)

在中視新聞台有「小鮮肉」稱號的型男主播陳志耕,最近愛情事業兩得意,除了被周刊披露和台內女主播陳秀瑜交往中,也和美女主播郭安妮搭檔播報「早安新聞」。

當快點小編試圖訪問陳志耕時,他很低調表示,感情是個人的事,不應佔用媒體版面;由於播報時段關係,他每日早上四點出門、晚上九十點就要早早休息,時間擠壓忙碌,更期盼大家給他們多點空間,不要再捕風追影;他也略有微詞地對時下媒體亂象表示,以前很多記者跑新聞都會查證,現在連查證都省了,很多刊載內容都不知從哪裡來的。

▲陳志耕為現任中視氣象主播、早安新聞主播及製作人。(圖/翻攝自陳志耕臉書)

至於生活中和「另一位美女」搭檔,陳志耕笑說,他和郭安妮都播報氣象,但一直沒有同框過,很高興有機會兩人可以「耕妮聊新聞」。有鑑於很多觀眾不一定大清早就想看到的重大社會新聞、重口味的報導,他和郭安妮除了說新聞,也特別用輕鬆聊新聞的方式,選擇一些貼近民眾日常生活相關的,像是衛生紙、民生用品漲跌等議題,希望帶給大家充實又愉快的早晨時光。

▲中視早安新聞於每日上午七點至八點於中視頻道第十台播出,中視新聞台同步連播。(圖/中視新聞)

▲2018寒流來襲時,中視氣象主播陳志耕於陽明山連線情況。(圖/翻攝自陳志耕臉書)

事實上,中視的女主播們不只外表亮麗,而且新聞實力深厚,人才濟濟。陳秀瑜除了和陳志耕有都是新聞科班的共通性,她目前在台內負責專題採訪製作,還努力攻讀台大政治所碩士中,工作事業兩頭燒;而陳志耕的新搭檔郭安妮,除了擁有超高人氣,而且學經歷豐富,美國普渡大學畢業,曾經在第一時間趕往菲律賓訪槍擊案,並且獨家訪問到菲國總統杜特蒂。

中視新聞Facebook

中視新聞YouTube

▲中天中視主播郭安妮,除了擁有超高人氣,而且學經歷豐富,美國普渡大學畢業,曾經在第一時間趕往菲律賓訪槍擊案,並且獨家訪問到菲國總統杜特蒂。(圖/時報周刊)

 


相關文章

分享