火大女友愛犬不聽話 狠男竟拿鐵鍊「勒斃」棄屍…下場GG了

邱姓男子因不滿與陳姓女友共養的一隻黑色米克斯犬「慢一點」不聽話,不肯進入狗籠裡,他竟狠心拿鐵鍊將狗狗給勒斃,還要求女友一起「棄屍」,陳女事後無法原諒他,不僅提出分手,還報警檢舉他殺狗!

▲邱男因一時氣憤,將狗狗勒斃。(示意圖/翻攝自網站)

起訴指出,陳女2015年向動物醫院領養一隻黑色米克斯狗,並取名為「慢一點」,但因狗叫聲被鄰居嫌棄很吵,所以就與男友將狗狗移到山區工寮飼養,但去年10月間「慢一點」疑見到其他狗狗而突然失控狂叫、追逐,邱男見狀想將牠關進狗籠內,豈料,「慢一點」卻奮力反抗,還棄圖反咬邱男。

這時,邱男一氣之下就拿起鐵鍊,當場將「慢一點」勒斃,事後還將屍體裝入麻布袋,並要求女友一起扛上小貨車,在一起載到汐止山區的溪流棄屍。而陳女無法原諒男友的惡行,因此提出分手並報警。

陳女供稱邱男平時就會動手打她,當下擔心被打,才會幫助邱男棄屍;邱男到案後也承認殺狗,但會這麼做事因為一時氣憤,檢方仍認定他違反動物保物法,將他起訴,向法院聲請簡易判決。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享