新北商圈驚見3黑絲正妹「圍三角陣」隨機攬客 網勸:快逃為妙

你也遇過相同經驗嗎?日前有一名網友在臉書PO出照片,表示在新北市某路段上,遇見3名黑絲正妹以「填問卷」的名義攬客,讓他忍不住想問「這種站在路邊見人就攀談的人是要幹嘛的?」照片曝光後,引起許多熱議。

▲新北商圈驚見3黑絲正妹「隨機攬客」 網勸:快逃為妙。(圖/爆廢公社)

▲新北商圈驚見3黑絲正妹「隨機攬客」 網勸:快逃為妙。(圖/爆廢公社)

男網友22日在「爆廢公社」分享一張照片,可見在人行道上,出現3名穿著黑絲襪的正妹,遇見行人就會排成「特殊三角陣」,並上前攀談,讓原PO忍不住想問:「請問這種站在路邊見人就攀談的人是要幹嘛的?」
對此,許多網友紛紛留言「黑絲,要鬆一下?」、「想幹嘛?想要你口袋的小朋友囉」、「帶你去看星星的」、「你有聽過安麗嗎」、「我不會跟你說樓上是便宜的旅館」、「這不是日本的劇情嗎?」、「引君入甕」。
不過,也友遇過相同經驗的網友勸原PO避開,「填卷然後就進去開始推銷」、「叫你填一下問卷,之後變成推銷保養品」、「美容的,專拉行走的單男」、「做美容課程的推銷」、「淡水跟竹圍很多,保養品」、「抓人買產品,曾經碰過賣保養品的」。

相關文章

分享