結婚9年沒生小孩慘「被離婚」 人妻傻眼:老公要我還聘金

好聚好散很難嗎?日前有一名網友在臉書分享一段故事,內容為一名人妻因與丈夫結婚9年未生子,沒想到丈夫因此想要離婚,還要求女方歸還聘金,讓網友看了紛紛砲轟,直呼「太扯了!」

結婚9年沒生小孩「被離婚」 人妻傻問:請問我要還聘金嗎?(示意圖/中時電子報)

網友在臉書社團「爆廢公社」分享一名人妻在法律諮詢社團中的PO文,內容提到,人妻與丈夫結婚9年了,至今因為沒有生下任何孩子,所以丈夫日前決定離婚,且還要求女方歸還聘金,人妻則傻眼地問說:「請問…我需要還聘金嗎?」

對此,其他網友看了紛紛回應「燒給他要多少,有多少」、「是在娶老婆?還是在找代理孕母?」、「反過來給他收錢吧!被睡九年不用錢嗎?」、「先叫他把九年的青春還給妳」、「沒生小孩又不一定是女方的問題,先叫他去醫院驗一下自己的精子濃度吧!說不定只有10%,這下換他求妳別離婚了」。(更多新聞就在中天快點TV)

(中時電子報)


相關文章

分享