恭喜! 蔡昌憲求婚空姐女友成功 緊張到磨牙2星期

▲蔡昌憲向交往8年的空姐女友求婚成功。(合成圖/翻攝自蔡昌憲臉書)

藝人蔡昌憲前陣子退伍後,曾說過有結婚計畫,最近傳出喜訊,他23日在親友見證下,向交往8年的空姐女友求婚成功。即將升格人夫的蔡昌憲高興說,「這一切真的不容易,讓我們一起在未來享受下半輩子」。

根據《ETtoday星光雲》報導,蔡昌憲和空姐女友同年,2人是在朋友聚會裡認識的。由於他身高差女方10公分,花了很多心思追求對方,最後才打動美人心。2015年曾被拍到2人的約會照,蔡昌憲隨即大方認愛,強調「身高」並不是問題。

蔡昌憲2月退伍後,參與節目錄影曾被問到什麼時候要結婚?他害羞的說,「我們每天都很開心,每天開心就會有好事發生」,過沒多久就傳出喜訊。蔡昌憲23日在近30位親友見證下,向空姐女友求婚,成功抱回美人。稍晚,蔡昌憲透過經紀人表示,「因為太緊張,磨牙了2個禮拜。今天終於求婚成功,謝謝大家關心!」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/謝金玉)

相關文章

分享