焦糖奶茶停售集體崩潰 粉絲怒成立自救會!

▲粉絲在臉書成立「還我焦糖奶茶自救會」(圖/取自「還我焦糖奶茶」臉書粉絲頁)

麥當勞新品上市動見觀瞻,未料停售商品也引來哀嚎!麥當勞決定下架焦糖奶茶,大批粉絲不能接受,昨(23)日竟然成立自救會,要求麥當勞恢復銷售,還引來逾萬愛好者按讚。對此,稍早台灣麥當勞也作出回應。

「人若不照天理,天就不照甲子!」由網友發起的自救會貼出搞笑聲明稱,要捍衛焦糖奶茶的歷史定位,絕對不是隨隨便便的奶茶獨立份子,就可以把焦糖奶茶輕易的從麥當勞的菜單上移除,焦糖可是奶茶永遠不可分割的一塊!」

自救會還強調,「麥當勞政府應該積極捍衛焦糖奶茶的價值,焦糖絕對是奶茶不可分割的一塊!若沒有立刻恢復焦糖,我們絕對會有更近一步的抗爭!不論是釋憲或者公投,我們都會用盡全力,捍衛焦糖奶茶!維持焦糖配奶茶的傳統人倫!」

對於焦糖奶茶停售,粉絲不捨失望,台灣麥當勞表示,「整體考量消費者喜好及市場情形,持續檢視並調整餐點,未來也將開發更多新選擇供消費者嚐鮮。」台灣麥當勞還說,這款新奶茶推出前經過實測,口感受到好評,也有消費者喜歡現在的奶茶比較不甜,希望焦糖奶茶粉絲給新款奶茶一個機會。

中時電子報 徐秀娥/綜合報導

相關文章

分享